Vila de Natal instalada na Praça Santos Andrade tem aulas ao vivo de culinária para o público participante

    0
    828
    Vila de Natal Electrolux conta com a participação de chefs renomados trazendo dicas de culinária para o Natal

    Entre as principais atrações promovidas na Vila de Natal Electrolux, instalada na Praça Santos Andrade, em frente ao prédio histórico da Universidade Federal do Paraná (UFPR), está o espaço Cozinha Electrolux. No local, os participantes podem assistir e até experimentar receitas preparadas na hora por renomados chefs convidados. Frente a frente com os especialistas, o público pode pegar dicas de gastronomia de receitas natalinas.

    As aulas começaram no sábado, dia 30/11, e seguem pelos próximos fins de semana, até o dia 22 de dezembro. O espaço Cozinha Electrolux abre sempre aos sábados e domingos (confira programação) e sua agenda contempla o preparo de entradas, pratos principais e sobremesas.

    Esse é o segundo ano que a Electrolux patrocina a Vila de Natal, em Curitiba. A cidade é sede da marca de eletrodomésticos para a América Latina. O acesso a todos os espaços de lazer e gastronomia é gratuito, incluindo a roda gigante de 20 metros de altura instalada em frente ao prédio histórico da UFPR.

    A Vila de Natal Electrolux permanece aberta para visitação até o dia 23 de dezembro, na Praça Santos Andrade, no Centro da capital e integra a programação oficial do Natal de Curitiba.

    Confira a programação do espaço Cozinha Electrolux:
    07/12 – sábado:
    11h – Vania Krekniski – Tiramisu al Limoncello e frutas vermelhas
    15h – Lenin Palhano
    18h – Flávia Rogoski – Mesa de Festa – como montar a sua?
    20h – Luiz Jacob – Crostatta de Natal

    08/12 – domingo:
    11h – Patricia Lisboa – Brandade de bacalhau e tapenade de azeitonas
    15h – Eloise Cruz – Brownie de chocolate branco, sorvete de iogurte e calda de frutas vermelhas
    18h – Vitor Verona e Felipe Machoski – Rosbife de mignon com purê de abóbora

    14/12 – sábado:
    11h – Eva dos Santos – Filé de linguado pochê com espinafre
    15h – Gabriela Carvalho – Salada de grãos com frutos e frutas secas
    18h – Rafael Braga – Chester assado com mousseline e farofa de banana
    20h – Luiz Jacob – Filé mignon suíno com cacau e molho de whisky

    15/12 – domingo:
    11h – Augusto Lustosa – Arroz de bacalhau
    15h – Polyana Rodrigues – Biscoitos natalinos decorados
    18h – Claudinei Oliveira – Lombo suíno a Califórnia

    21/12 – sábado:
    11h – Ricardo Filizola – Folheado de peru
    15h – Luiz Jacob – Bacalhau ao forno
    18h – Claudinei Oliveira – Salpicão de peru
    20h – Giovanna Smaka – Stollen

    22/12 – domingo:
    11h – Luiz Jacob – Saladas de Natal
    15h – Luiz Jacob – Pão doce de canela
    18h – Luiz Jacob – Petiscos de Natal

    Horário de funcionamento:
    Roda gigante: quinta-feira e sexta-feira, das 18h às 22h; sábado: das 12h às 22h; domingo: 12h às 20h30.
    Casa do Papai Noel: sábados, das 12h às 20h; domingos 14h às 18h. Fotos gratuitas aos sábados e domingos das 15h às 18h.
    Monstro da Fonte: sextas, sábados e domingos, das 18h às 22h.
    Cozinha Electrolux: sábados e domingos, 11h, 15h, 18h com receitas natalinas.
    Feira gastronômica: segunda a sábado, das 10h às 22h, domingo das 10h às 21h.

    Atendimento Electrolux em Curitiba durante a Vila de Natal:
    Marlise Groth Mem (41) 9 9908-0511/ marliseassessoria@gmail.com
    Dimitri do Valle (41) 9 9743-9603 / dimitrivalle@uol.com.br

    Imprensa Electrolux:
    Karen Bolzan – karen.bolzan@bcw-global.com
    Felipe Faria – felipe.faria2@bcw-global.com
    Willian Santo – willian.santo@bcw-global.com
    BCW Global – 11 3094 2240