Serão duas opções de ceias, para retirada no local; pedidos devem ser feitos até sexta-feira
A primeira opção de ceia de almoço de Páscoa é a Paleta de Porco Assada na Cachaça com Batatas Doce acompanhada de salpicão e farofa com bacon. Já na segunda opção de ceia, o menu conta com Sobrecoxas de Frango assadas (12 unidades) acompanhadas de batata assada ou gratinada, maionese e farofa com bacon. Nos dois menus haverá uma sobremesa, a escolher: tortas Alemã, Limão, Banoffe ou pudim de leite.
As encomendas podem ser feitas pelos telefones (41) 3107-7555 ou 3635-1548, ou ainda pelo WhatsApp (41) 99117-8222.
Serviço:
Ceia de Almoço de Páscoa Vanille Café Colonial, no Caminho do Vinho
Encomendas até dia 10/04, mediante pagamento de sinal de 50% via depósito
Para retirada no local, no sábado (11/04) à tarde, ou domingo (12/04) pela manhã
Encomendas pelos telefones: (41) 3107-7555 ou 3635-1548, ou ainda pelo WhatsApp (41) 99117-8222
Menu Ceia de Páscoa Vanille Café Colonial
Opção 01: Paleta de Porco Assada na Cachaça com Batatas Doce acompanhada de salpicão e farofa com bacon, sobremesa a escolher (tortas Alemã, Limão, Banoff ou pudim de leite), serve aproximadamente 6 pessoas: R$ 260,00
Opção 02: Sobrecoxas de Frango assadas (12 unidades) acompanhadas de batata assada ou gratinada, maionese e farofa, com sobremesa a escolher (tortas Alemã, Limão, Banoff ou pudim de leite), serve aproximadamente 6 pessoas: R$230,00
Fotos: Divulgação.