Com investimento de R$ 6 milhões, Coco Bambu será a maior operação gastronômica de Maringá

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    Restaurante vai contar com 1,2 mil m² e capacidade de 350 lugares; previsão de inauguração é para o primeiro semestre de 2022

    A rede Coco Bambu, referência em gastronomia de frutos do mar, inaugura no primeiro semestre de 2022 o seu primeiro restaurante na cidade de Maringá. Esta será a quarta unidade da marca no Estado do Paraná, considerando os restaurantes em Curitiba e Londrina.

    Localizado em um dos acessos de entrada do Shopping Catuaí, o novo empreendimento vai oferecer um ambiente sofisticado, com salão principal com capacidade de 350 lugares, salão reservado de eventos para 20 pessoas, uma varanda ao ar livre para 50 pessoas e adega com 1.000 garrafas de vinhos. O espaço ainda vai disponibilizar aos clientes Espaço Pet e Espaço Kids com monitores devidamente treinados.

    A estrutura física do Coco Bambu Maringá totaliza aproximadamente 1.200 m² e o investimento total da nova unidade é de R$ 6 milhões.

    “É com orgulho e grandes expectativas que levamos para a Cidade Canção a experiência completa do Coco Bambu: pratos premiados e reconhecidos nacionalmente em um ambiente aconchegante e preço justo. A equipe está muito realizada em conduzir a maior operação gastronômica da cidade”, acrescenta o sócio-diretor da rede, Ronald Aguiar.

    Cardápio

    Especializado em frutos do mar, o restaurante Coco Bambu possui cardápio amplo e variado, com refeições e bebidas diferenciadas, feitas com ingredientes frescos e da mais alta qualidade.

    O cardápio é assinado pela Chef Executiva Daniela Barreira e vai oferecer aos maringaenses diversas iguarias gastronômicas. Dentre os pratos, se destaca a Rede de Pescador, composto por lagosta, camarão, mexilhões, peixe e lula grelhados, acompanhados de arroz de açafrão. Outra opção famosa da casa é o Camarão Coco Bambu, prato repleto de camarões recheados com catupiry e empanados, servidos sobre cremoso arroz com camarões, ervilhas e presunto, envolvido com molho branco e gratinado com queijos muçarela e parmesão e com acompanhamento de batata palha.

    Quanto ao cardápio de sobremesa, os maringaenses poderão se deliciar com a famosa Cocada ao Forno com sorvete, elaborada com coco ralado fresco, e também com a Torta de Banana Cremosa, servida quente com sorvete de creme e salpicado com canela em pó.

    Oportunidades de emprego

    O Coco Bambu Maringá está atualmente em fase de contratação. Ao todo, serão empregados 150 profissionais de diferentes funções: cozinheiro, barman, assistente administrativo, nutricionista, caixa, recepcionista, garçom e manutenção. Há oportunidades para profissionais PCD.

    Os interessados podem encaminhar o currículo para o e-mail recrutamento.maringa@cocobambu.com.

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