Grés Gastronomia e Empório abre encomendas para ceia de Natal

    0
    445
    Sobremesa do Gres (foto Gaby Schroeder)

    De olho nas festividades de Natal e na praticidade que os curitibanos merecem, o Grés Gastronomia e Empório (restaurante localizado na Praça da Espanha) lançou um menu especial, criado pela chef Simone Matoso, para encomendas de ceia de Natal. A casa tem opções de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

    As encomendas podem ser feitas até o dia 21 de dezembro pelo telefone/Whatsapp (41) 3402.6270, exclusivamente para retirada no restaurante. O pagamento é antecipado e o cliente retira os pratos em horário agendado.

    Cardápio

    Principais:

    Tender com molho de laranja e rapadura (aprox. 1.2kg) R$ 259

    Posta de bacalhau com azeite de ervas de horta e sofrito (aprox. 850 g) R$ 475

    Lombo de porco recheado com bacon, damasco e abacaxi com jus (aprox. 1.2 kg) R$ 149

    Pupunha assado na manteiga de ervas com vinagrete de feijões (aprox. 700 g) – R$ 69

    Entradas

    Seleção de queijos (Lua Cheia, queijo azul, chèvre, parmesão e burrata com pesto de manjericão). Acompanha lavash (lascas crocantes de pão armênio). Porção para 2 a 3 pessoas – R$ 159.

    Pastinhas (Tapenade verde, patê de coalhada com cebola tostada, homus de feijão fradinho, torresmo com maçã verde). Porções a partir de R$ 14.

    Pães Sourdough, Focaccia com alecrim, lavash (pão armênio com grãos). Unidades a partir de R$ 22.

    Acompanhamentos

    Arroz com alho negro e amêndoas tostadas – R$ 85/kg

    Farofa com frutas secas e castanhas – R$ 149/kg

    Batatas ao murro crocantes com brócolis em rama, tomate confitado em ervas e ovos cozidos – R$ 59/kg

    Citrus coleslaw e bacon artesanal da casa – R$ 115/kg

    Sobremesas

    Rabanada com doce de leite (porção com 4 unidades) – R$ 42

    Sorvete de flor di latte ( 1 L) – R$ 149

    Cheese cake de abóbora e noz-pecã – R$ 89

    Pudim de castanha do Pará com calda de caramelo (aprox. 1,2kg) R$ 68

    Cheese cake de frutas vermelhas e merengue de baunilha queimado (aprox. 1 kg) R$ 94

    O Grés Gastronomia e Empório fica na Rua Saldanha Marinho, 1582, ao lado da Praça da Espanha.

    Serviço

    Fone e WhatsApp: 041. 3402.6270

    Rua Saldanha Marinho1582

    Terça-sábado: 9h30 às 23h
    Domingo: 9h30 às 16h

    Pet Friendly

    Estacionamento Conveniado.

    @gresgastronomia

    www.gresgastronomia.com.br

     

     

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui