Três receitas fáceis e saudáveis para lanches leves no verão

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    Duas opções de receitas doces e uma salgada que são saborosas e sem complicações no preparo

    Sabe aquela vontade de comer algo diferente, que vem acompanhada da dúvida sobre não saber o que preparar? Para ajudar nesses momentos de indecisão e não cair na tentação do delivery, a Jasmine Alimentos criou três receitas saudáveis, saborosas e de fácil preparo para aproveitar com a família e amigos neste verão. Veja só:

     

    Pão recheado com tomate seco e orégano

    Ingredientes:

    4 ovos;

    1/2 xícara de farinha de trigo integral Jasmine;

    1/2 xícara de farinha de aveia Jasmine;

    1 colher de sopa de fermento;

    2 colheres de sopa de azeite;

    70 g de tomate seco picado;

    1/2 colher de chá de sal;

    1/2 colher de chá de orégano.

    Modo de preparo:

    • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, as farinhas e o sal.
    • Leve essa mistura a um bowl.
    • Adicione o tomate seco, orégano e o fermento.
    • Disponha numa forma de bolo inglês (ou de silicone) untada com azeite e farinha. .
    • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 25-30 minutos.

     

    Bolo de maçã e canela com farinha de aveia

    Ingredientes:

    2 maçãs com casca, picada;

    3 colheres de sopa de uva-passa escura;

    2 ovos;

    1/2 xícara de açúcar demerara Jasmine;

    2 colheres de sopa de óleo de coco;

    1 ½ xícara de farinha de aveia Jasmine;

    1 colher de chá de canela em pó;

    1/2 xícara de amêndoas picadas grosseiramente;

    1 colher de sopa de fermento em pó.

    Modo de preparo:

    • Descasque a maçã. Reserve a casca. Corte a fruta em cubos pequenos.
    • Em um liquidificador, bata a casca da maçã, os ovos e o óleo.
    • Em um recipiente, despeje a mistura e acrescente os demais ingredientes, misturando bem.
    • Em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro), untada com óleo e polvilhada com farinha, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C, por cerca de 30 minutos.

     

    Torta de banana com farinha de trigo integral

    Ingredientes:

    1 ½ xícara de farinha de farinha de trigo integral Jasmine;

    1 xícara de açúcar demerara Jasmine;

    1 copo de leite;

    1 colher de sopa de fermento;

    5 bananas maduras;

    4 ovos;

    1/2 xícara de red berries Jasmine.

    Modo de preparo:

    • Bata no liquidificador os ovos e o leite.
    • Num bowl, misture a farinha, o fermento, o açúcar e a canela.
    • Corte as bananas em lascas ou rodelas.
    • Unte uma forma com óleo de coco e farinha.
    • Faça uma camada dos secos.
    • Uma camada de banana e salpique cranberries.
    • Repita o processo de camadas mais uma vez.
    • Por último, adicione os líquidos.
    • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 30 minutos.

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