O sabor inconfundível da parrilla argentina do Pobre Juan

    0
    286

    Pioneiro em Parrilla Argentina no Brasil, Pobre Juan é especialista em cortes nobres com alto padrão de qualidade e feitos com a tradicional técnica do país vizinho

    Quem já experimentou pratos preparados na famosa parrilla argentina sabe o sabor inconfundível que ela confere ao alimento. Ainda mais singular são os pratos feitos na parrilla premium do Pobre Juan, pioneiro nesta técnica no Brasil. É por meio desta técnica, somado à qualidade das carnes, que o restaurante entrega ao cliente pratos incríveis e que ressaltam as características de cada corte.

    O grande trunfo da parrilla argentina é que ela permite que os cortes assados apresentem equilíbrio entre suculência e ponto da carne. “Isso acontece, pois a carne é selada rapidamente, preservando a suculência em seu interior, diferentemente da churrasqueira tradicional, onde a brasa fica afastada”, afirma a chef executiva do Grupo, Priscila Deus. No Pobre Juan, todos os cortes são assados na parrilla, além de chorizos (linguiças), pescados, empanada, panelinha de vegetais, palmito pupunha e alguns outros pratos que também são preparados ou finalizados nesta técnica.

    “O Pobre Juan nasceu com a parrilla em seu DNA. Somente com ela seria possível criar um restaurante especialista em cortes nobres com padrão de qualidade extremamente altos e rigorosos”, diz o head de marketing do Grupo, Lauro Nanni.

    O menu do Pobre Juan conta com 12 acompanhamentos diferentes, elaborados pela Chef Priscila Deus, sempre pensando na harmonia com os cortes. Entre eles, estão as famosas Papas Soufflé, a Farofa de Pistache e a Panelinha de Vegetais grelhados na parrilla.

    Um pouco sobre o Pobre Juan

    Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas.

    Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

    O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte, Manaus e Porto Alegre.

    Serviço

    Restaurante Pobre Juan Curitiba

    Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

    Reservas: (41) 3020-3670

    Horários de funcionamento:

    Almoço

    Segunda a quinta: das 12h às 15h

    Sexta: das 12h às 16h

    Sábado: das 12h às 23h

    Domingo: das 12h às 20h

    Jantar

    Segunda a sexta: das 19h às 23h

    Sábado: das 12h às 23h

    Domingo: das 12h às 23h

    Informações para a imprensa:

    Mcomm Comunicação Dirigida

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui