Bar em Bar: festival já tem inscrições abertas

    0
    186

    Inscrições vão até 18 de outubro

    Festival celebra os bares do Brasil | Foto reprodução

    Diversidade e diversão. Estas são palavras que se encaixam de modo perfeito no espírito do Bar em Bar, festival promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel).

    São 15 dias em que os bares mostram sua criatividade, fazem concursos e promoções, fidelizando os clientes e trazendo mais receita. Em 2022, o tema celebra a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões: “O melhor lugar do mundo é aqui e agora”.

    Em 2022, o evento, que conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo, acontece entre os dias 27 de outubro e 13 de novembro. Os bares interessados podem se inscrever até 18 de outubro e para participar, o primeiro passo é preencher um formulário no site oficial do evento (www.barembar.com.br).

    Urubatan Sena, presidente da Abrasel Campos Gerais convida a todos os empresários que participem do evento. “Queremos todos no Bar em Bar que, com certeza, vai movimentar os estabelecimentos e fortalecer ainda mais as marcas”.

    “O bar é o lugar mais democrático, onde celebramos as nossas conquistas, confraternizamos com os amigos, namoramos, brindamos à vida. E o festival Bar em Bar junta tudo isso com a excelência da nossa gastronomia e o jeito de acolher que só os brasileiros têm. Este ano, o festival será ainda mais inclusivo e abrangente, por isso o nosso chamado a todos os empresários para que se inscrevam e participem. É um modo muito eficiente de atrair mais público e movimentar o estabelecimento”, diz Paulo Solmucci, presidente da Abrasel.

     

    Números que impressionam

    O Bar em Bar é um evento de grande destaque. Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados, números que comprovam o seu sucesso.

    A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica. Para participar do Bar em Bar, as casas devem criar uma receita diferente daquelas já ofertadas no cardápio, que serão oferecidas a um preço promocional.

    É uma maneira de atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. E também um momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs, elaborar novos petiscos e tornar o menu do bar cada vez mais atrativo.

    Em alguns estados, o Bar em Bar também funciona em formato de concurso, elegendo o melhor petisco entre as casas participantes. Muitos estados também adotaram temas especiais para a criação dos pratos, de acordo com a culinária da região. Em 2022, pela segunda vez, o evento será em formato híbrido, portanto os clientes poderão desfrutar as porções presencialmente, via delivery ou “para levar”.

     

    Serviço:

    Bar em Bar – O melhor lugar do mundo é aqui e agora

    Data: 27 de outubro a 13 de Inscrições informações ao consumidor final: www.barembar.com.br

    Realização: Abrasel

    Patrocínio nacional: Ambev e Diageo

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui