Em 1º de outubro é comemorado o Dia Mundial do Vegetarianismo. A data surgiu em 1977 para atender a essa crescente parcela da população. No Brasil, estima-se que cerca de 30 milhões de pessoas sejam vegetarianos, conforme levantamento do Ibope realizado em 2018.
Observando os números, muitos restaurantes vêm adaptando o cardápio com opções sem carne. É o caso do Ile de France, em Curitiba (PR). O tradicional restaurante de gastronomia francesa tem o strogonoff como carro chefe há 70 anos. São cerca de 12 mil pedidos desde a mudança para o novo endereço em 2021. Até então, as variações da casa eram o strogonoff de fillet e de camarões. A novidade é que este ano, o strogonoff vegetariano entrou para o menu, atendendo ao pedido de diversos clientes.
ALMOÇO: terça a domingo, 12h às 16h.
JANTAR: segunda a quinta-feira, 19h às 22h30. Sexta e sábado, 19h às 23h.
Av. Batel, 1550, Espace 4 – Curitiba/PR
Reservas e delivery: telefone e whats (41) 3223-9962
Instagram: @iledefranceoficial