Feriadão tem horários especiais no Restaurante Maria Eugênia

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    Polenta cremosa e porco Moura - Restaurante Maria Eugenia - foto Rodrigo Pierrot

    O feriadão desta semana será celebrado com horários especiais no Restaurante Maria Eugênia. A casa irá ampliar seu atendimento abrindo nesta quinta-feira, 7 de setembro, também no almoço, do meio-dia às 16h, além do jantar, das 19h às 23h30. Na sexta (8/9), feriado de Nossa Senhora dos Pinhais, padroeira de Curitiba, abrirá normalmente no almoço e jantar, nos mesmo horários.

    Restaurante Maria Eugenia – foto Kauana Bechtloff

    No final de semana, segue com sua programação tradicional: sábado terá almoço (do meio-dia às 16h) e jantar (das 19h às 23h30); no domingo, somente almoço (meio-dia às 17h).

    Uma opção ideal para aproveitar com a família inteira, o Maria Eugênia também vai estender a recreação para crianças no espaço Kids para o almoço de quinta e sexta, além dos dias nos quais já oferece esta alternativa (sábado e domingo).

    GASTRONOMIA VAI DA PARRILLA ÀS MASSAS

    O Maria Eugênia é um restaurante especializado em carnes que oferece uma experiência marcada pela integração com a natureza numa área de 12 mil metros quadrados. Traz a sensação de estar num oásis de tranquilidade, apesar da proximidade com o centro da cidade. O cenário é composto por extenso arvoredo, jardins coloridos e um córrego cristalino.

    A cozinha comandada pelo chef Thiago Abduch destaca carnes na parrilla com inspiração uruguaia e argentina, mais toques da cozinha internacional que chegam com entradas criativas, massas artesanais e risotos.

    Há pratos especiais para o inverno, como o Gnocchi de mandioquinha ao molho de mostarda Dijon gratinado com mignon, ou a Polenta cremosa com queijo da Serra da Canastra, couve refogada e finalizada com flor de sal e raspas de limão galego, servidos com ancho de Porco Moura.

    Polenta cremosa e porco Moura – Restaurante Maria Eugenia – foto Rodrigo Pierrot

    EXPERIÊNCIA ÚNICA COM QUALQUER CLIMA

    O restaurante conta com diversos ambientes, alguns cobertos e outros ao céu aberto, espalhados pelo bosque que domina a paisagem. A Casa Costaneira e mobiliários integrados à natureza – tudo feito com madeira de reflorestamento – convidam a relaxar e aproveitar bons momentos neste local único.

    No inverno, o contato com a natureza, um dos grandes diferenciais do restaurante, ganha um clima especial à noite, com a instalação de lareiras e fire places. Cadeiras e chaises longues em madeira, cobertas com pelegos de carneiro, cercam estes oásis de fogo. São espaços ideais para um drink antes da refeição ou um vinho pós-jantar, por exemplo.

    Restaurante Maria Eugênia

    Rua Capitão Antônio Pedri, 408 – Santa Felicidade.
    Horários de feriadão
    Quinta e sexta-feira: almoço do meio-dia às 16h e jantar das 19h às 23h30.
    Sábado: almoço do meio-dia às 16h e jantar das 19h às 23h30.
    Domingo: somente almoço, do meio-dia às 17h.
    Reservas (41)99788-0080
    Instagram: https://www.instagram.com/restaurantemariaeugenia/

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