Neste sábado (9), o Grand Mercure Curitiba Rayon promove uma edição especial da sua tradicional feijoada. O delicioso prato, que é referência em Curitiba, será preparado pela Chef Livia Santin. Em formato de bufê, o almoço será das 12h às 15h no Garbo Restaurante ao som de muita música ao vivo. A feijoada conta com 12 opções de pratos quentes e dez acompanhamentos, além de saladas e sobremesas.
“Essa edição especial conta com a parceria da BACCO, e nesse dia, serão servidas uma variedade de caipirinhas, entre elas, algumas com cachaça de banana, deixando o nosso feriado ainda mais brasileiro, reforçando a brasilidade que é marca registrada do Grand Mercure Curitiba Rayon”, pontua Fernando Kanbara, gerente-geral do hotel.
Mantendo o ritual e qualidade já conhecidos, o cardápio também vai contar com os aperitivos de bebidas e de salgados: as tradicionais batidinhas de maracujá ou coco, além da caipirinha de limão com cachaça, bem como o famoso torresminho, caldinho de feijão e pastel (nas versões de carne e de queijo). Na mesa de saladas, a variedade é grande: folhas verdes, pomodoro com manjericão, couve, quiabo frito, vinagrete, laranja e conservas.
Sobre o Grand Mercure Curitiba Rayon
O Grand Mercure Curitiba Rayon está localizado na Rua Visconde de Nácar, 1424, Centro, em Curitiba (PR). São 12.848 metros quadrados de construção, sendo 18 andares com 159 apartamentos. Oferece espaço fitness, sauna, spa e salas de eventos com capacidade para até 200 pessoas. Abriga dois renomados restaurantes: Hai Yo, com gastronomia asiática, e Garbo, de culinária contemporânea brasileira.
Em julho de 2021, o empreendimento passou a ser administrado pela Atrio Hotel Management, sob a bandeira Grand Mercure, se tornando o primeiro hotel upscale de bandeira internacional administrado pela operadora hoteleira no sul do Brasil. Informações e reservas pelo número (41) 3532-0150.