Começou a temporada das trufas no DUQ

    0
    206

    Em Curitiba, o restaurante vai oferecer cinco pratos preparados com a iguaria

    Por um curto período, o DUQ vai oferecer quatro pratos para aproveitar a temporada das trufas brancas. Os apreciadores dessa iguaria terão como opção duas entradas e três pratos principais preparados com elas. “Nós resolvemos investir em pratos feitos com trufas brancas para que o curitibano tenha a oportunidade de aproveitar a temporada da safra dessa iguaria, que é muito curta. Faremos um cardápio especial para que os nossos clientes possam aproveitar e saborear receitas com esse insumo tão nobre ”, explica o chef e sócio do DUQ, Felipe Miyake.

    O insumo é considerado um dos mais raros e difíceis de obter no mundo. As trufas brancas são procedentes de Alba, na Itália e o processo de colheita é complexo, já que elas vivem em simbiose com as raízes das árvores. Mas, ao redor de todo o mundo, elas são conhecidas pelo sabor e aroma únicos que possuem. Em Curitiba, o DUQ vai preparar um cardápio especial durante as poucas semanas do ano em que o produto pode ser encontrado.

    Conheça os pratos do cardápio especial do DUQ para a temporada das trufas brancas:

    Entradas

    – Tartar de mignon com trufas brancas frescas

    – Raviolone de ricota com espinafre sobre fonduta de parmesão e trufas brancas frescas

    Pratos

    – Taglioline fresco, na manteiga, com trufas frescas

    – Risoto de gran formaggio com trufas brancas frescas

    Serviço:

    Endereço: Duq Gastronomia – Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro

    Horário: de terça a sábado a partir das 19h

    Informações e reservas pelo whatsapp: (41) 98854-4751

    Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake

    ***Estacionamento conveniado no local 

     

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui