
Campeão do MasterChef Vitor Bourguignon comandará edição única; O cenário? Um entardecer de verão no deck à beira-mar, com open bar de chopp Brahma e de vinhos refrescantes.
A Casamar, hub de inovação em design de interiores para casas de férias, se une ao Boi and Beer, açougue moderno, e anunciam, juntos, uma experiência gastronômica inédita que acontecerá no deck mais famoso de Guaratuba.No próximo dia 06 de janeiro a partir das 18 horas, o chef Vitor Bourguignon, campeão do MasterChef Brasil, receberá apaixonados por churrasco para uma tarde diferente: com chopp e vinhos liberados, o chef apresentará carnes vermelhas de cortes nobres e exclusivos, além de frutos do mar premiados mundialmente: como as ostras de Guaratuba – que figuram no ranking das melhores ostras do mundo.
No cenário inspirador, o deck de frente para o mar da Casamar, ao pôr-do-sol do verão paranaense, os participantes terão a oportunidade de ouvir dicas preciosas para fazer um churrasco marítimo com um dos grandes nomes da culinária brasileira, em um bate-papo para poucos. A “cereja do bolo” será desfrutar de uma tarde de verão com uma vista panorâmica de uma das praias mais bonitas do litoral paranaense, a Praia das Pedras.
O evento é de única edição, com vagas limitadas e tem coprodução de Casamar e Boi and Beer, com apoio de Dalmóbile e Porto a Porto.
O evento é aberto ao público, e os ingressos podem ser adquiridos por meio do site https://www.sympla.com.
Serviço
Brasa à beira-mar | Casamar + Boi and Beer
Data: 06/01/2024
Hora: 18:00
Local: Casamar, Av. Atlântica, 01 – Guaratuba, PR
Ingressos limitados: https://www.sympla.