Emy by Kazuo apresenta agenda de eventos para o mês de janeiro

    0
    293
    Emy by Kazuo apresenta agenda de eventos para o mês de janeiro
    Emy by Kazuo apresenta agenda de eventos para o mês de janeiro

    Além da presença do chef Kazuo Harada, Emy terá nova edição do Izakaya e do Chef in the House para movimentar a noite curitibana de janeiro

    Para abrir o ano e começar 2024 com sucesso, o Emy by Kazuo, restaurante de gastronomia asiática localizado no Pátio Batel, divulga sua lista de eventos para os curitibanos já reservarem em suas agendas. O clássico dos bares japoneses, o Izakaya, acontece no dia 25, e o Chef in the House, com a proposta de unir renomados chefs em uma única noite, será na última quarta-feira do mês, dia 31. 

    Além da programação de eventos, o chef Kazuo Harada também estará presente em Curitiba para comandar o exclusivo Omakase no balcão do Emy, nos dias 22, 23 e 24. Para este jantar, as vagas são limitadas e precisam de reserva prévia. 

    Já no dia 25, quem assume o balcão é o chef do restaurante curitibano, Lucas Amaral, trazendo o Izakaya com uma nova versão para 2024. “Neste ano, vamos trazer o clássico dos bares japoneses para o nosso evento, com pratos para serem compartilhados com todos da mesa, em uma proposta descontraída e agradável”, adianta. Dentre as degustações da noite, os clientes poderão provar o tempurá de milho, guiozas, sushis e sashimi, tartar coreano, karague e outros pratos, no valor de R$150 por pessoa. 

    E no dia 31, quem se junta ao Lucas para o Chef in the House é o Ivan Lopes, chef do restaurante COIN em Curitiba. O evento traz a proposta de unir os melhores profissionais do cenário curitibano para um jantar especial. “Será um prazer para o Emy receber o chef Ivan na nossa cozinha”, comemora Lucas. A noite contará com um menu de sete tempos, exclusivo para o evento, no valor de R$280 por pessoa. 

    Todos os eventos devem ser reservados com antecedência pelo WhatsApp  (41) 99149-6447. No Instagram do Emy, @emyrestaurant, o restaurante compartilha as novidades do mês e as atualizações dos eventos para que os clientes acompanhem e façam suas reservas.

     

    Serviço

    Omakase com Kazuo Harada

    Data: 22, 23 e 24 de janeiro

    Horário: Das 19h às 22h

     

    Izakaya

    Data: 25 de janeiro

    Horário: Das 19h às 22h

    Valor: R$150 por pessoa

     

    Chef in the House

    31 de janeiro

    Horário: Das 19h às 22h

    Valor: R$280 por pessoa

     

    Endereço: Pátio Batel, Piso L1 – Av. do Batel, 1868 – Batel 

    Instagram: @emyrestaurant

    Reservas: (41) 99149-6447

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui