Localizado no Pátio Batel o restaurante preparou um cardápio especial para a Páscoa

    Localizado no Pátio Batel o restaurante preparou um cardápio especial para a Páscoa

    0
    305
    Menu de Páscoa Pobre Juan
    Menu de Páscoa Pobre Juan
    Menu de Páscoa Pobre Juan
    Menu de Páscoa Pobre Juan

    Seguindo as tradições da Páscoa, o restaurante Pobre Juan  elaborou um cardápio único para celebrar essa data. Os pratos estarão disponíveis entre  segunda-feira (25) e domingo (31), para celebrar com a família ou amigos.

     

     As opções dos pratos sugeridos incluem:

    Entrada: um leve Carpaccio de Salmão, com molho secreto Pobre Juan e zest de siciliano, acompanhado de chips de mandioquinha (R$58,00). O Prato Principal inclui um delicioso Risoto de Camarão e Aspargos (R$178,00). Para finalizar:  La Mousse na Telha de Chocolate. Trata-se de uma sobremesa de mousse de chocolate levíssima finalizada com raspas de chocolate meio amargo e branco, servida com calda de tangerina e morangos (R$32).

     

    O cliente pode pedir qualquer prato individualmente ou o menu completo, que vem acompanhado de uma taça de Chardonnay, para harmonizar perfeitamente com a entrada e o prato principal (R$268,00). Os pratos da Semana Santa foram elaborados para servir 01 pessoa. Os acompanhamentos adicionais deverão ser cobrados normalmente. Se preferir, o cliente poderá saborear outros pratos com pescados do Pobre Juan.

    Carpaccio de Salmão
    Carpaccio de Salmão
    La Mousse na telha de chocolate
    La Mousse na telha de chocolate

    Um pouco sobre o Pobre Juan

    Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

    Risoto de Camarão com aspargos
    Risoto de Camarão com aspargos

    Serviço

    Páscoa no Restaurante Pobre Juan Curitiba

    Data: De 25 a 31 de março

    Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

    Reservas: (41) 3020-3670

     

    Horários de funcionamento:

    Almoço

    Segunda a quinta: das 12h às 15h

    Sexta: das 12h às 16h

    Sábado: das 12h às 23h

    Domingo: das 12h às 20h

     

    Jantar

    Segunda a sexta: das 19h às 23h

    Sábado: das 12h às 23h

    Domingo: das 12h às 23h

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui