Localizado no Pátio Batel o restaurante preparou um cardápio especial para a Páscoa

    Localizado no Pátio Batel o restaurante preparou um cardápio especial para a Páscoa

    0
    306
    Menu de Páscoa Pobre Juan
    Menu de Páscoa Pobre Juan
    Menu de Páscoa Pobre Juan

    Seguindo as tradições da Páscoa, o restaurante Pobre Juan  elaborou um cardápio único para celebrar essa data. Os pratos estarão disponíveis entre  segunda-feira (25) e domingo (31), para celebrar com a família ou amigos.

     

     As opções dos pratos sugeridos incluem:

    Entrada: um leve Carpaccio de Salmão, com molho secreto Pobre Juan e zest de siciliano, acompanhado de chips de mandioquinha (R$58,00). O Prato Principal inclui um delicioso Risoto de Camarão e Aspargos (R$178,00). Para finalizar:  La Mousse na Telha de Chocolate. Trata-se de uma sobremesa de mousse de chocolate levíssima finalizada com raspas de chocolate meio amargo e branco, servida com calda de tangerina e morangos (R$32).

     

    O cliente pode pedir qualquer prato individualmente ou o menu completo, que vem acompanhado de uma taça de Chardonnay, para harmonizar perfeitamente com a entrada e o prato principal (R$268,00). Os pratos da Semana Santa foram elaborados para servir 01 pessoa. Os acompanhamentos adicionais deverão ser cobrados normalmente. Se preferir, o cliente poderá saborear outros pratos com pescados do Pobre Juan.

    Carpaccio de Salmão
    La Mousse na telha de chocolate

    Um pouco sobre o Pobre Juan

    Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. O Pobre Juan surgiu em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na grelha, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 14 casas no Brasil, nas cidades de São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte e Porto Alegre e Manaus.

    Risoto de Camarão com aspargos

    Serviço

    Páscoa no Restaurante Pobre Juan Curitiba

    Data: De 25 a 31 de março

    Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

    Reservas: (41) 3020-3670

     

    Horários de funcionamento:

    Almoço

    Segunda a quinta: das 12h às 15h

    Sexta: das 12h às 16h

    Sábado: das 12h às 23h

    Domingo: das 12h às 20h

     

    Jantar

    Segunda a sexta: das 19h às 23h

    Sábado: das 12h às 23h

    Domingo: das 12h às 23h

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui